中港通手機管家

IOS

Android

本公司已參與「解決顧客投訴計劃」(計劃)

本公司已參與「解決顧客投訴計劃」(計劃)。計劃是由電訊業界所設立,以調解方式協助客戶與其電訊商解決一些已陷入僵局的計帳爭議的計劃。調解服務由代表香港通訊業界的組織「香港通訊業聯會」成立的獨立服務中心提供。有關計劃的詳情,請致電21809521或參考有關網站 http://ccss.cahk.hk

ABOUT US

PARTNERS

合作夥伴

廣東聯通 - Unicom

中國聯通有限公司廣東分公司,是中國聯通在廣東的分支機構。

香港和記電訊 - HTHK

和記電訊建基香港,是領先的流動營辦商。公司的流動通訊業務穩占香港3G營辦商的領導地位,也是市場內最大的流動通訊營辦商之一 。

和記電訊澳門 - HTMCL

和記(澳門)電訊有限公司是在澳門設立的電訊經營公司。

電訊盈科

電訊盈科是全港首屈一指的通訊服務供應商,以及亞洲領先的綜合通訊商之 一。

香港電訊數碼 – TDL

電訊數碼是市場上唯一獨家提供省港澳股票外匯報價及傳呼服務之供應商,擁有超過726台發射站,分佈於省、港、澳三岸。

精英國際有限公司

精英國際提供CRM外包服務,作為呼叫中心及CRM服務的專業供應商,多年從事電信服務,應用先進的IT技術、現代的服務理念,以呼叫中心為門戶,致力於提供規格化的呼出接入服務和最具個性化的CRM增值服務。現專注於為香港、澳門及中國市場的大型電訊服務運營商及其他服務行業提供專業CRM外包服務。