中港通手機管家

IOS

Android

本公司已參與「解決顧客投訴計劃」(計劃)

本公司已參與「解決顧客投訴計劃」(計劃)。計劃是由電訊業界所設立,以調解方式協助客戶與其電訊商解決一些已陷入僵局的計帳爭議的計劃。調解服務由代表香港通訊業界的組織「香港通訊業聯會」成立的獨立服務中心提供。有關計劃的詳情,請致電21809521或參考有關網站 http://ccss.cahk.hk

ABOUT US

PARTNERS

合作夥伴

香港電訊 - HKT

香港電訊是香港首屈壹指的電訊服務提供商及領先的固網、寬帶及移動通訊服務運營商,提供廣泛的服務以滿足全港市民、本地及國際商界的需要,包括本地電話、本地數據及寬帶、國際電訊、移動通訊,以及客戶器材銷售、外包服務、顧問服務及客戶聯絡中心等其他電訊服務。

香港和記電訊 - HTHK

和記電訊建基香港,是領先的流動營辦商。公司的流動通訊業務穩占香港3G營辦商的領導地位,也是市場內最大的流動通訊營辦商之一 。

和記電訊澳門 - HTMCL

和記(澳門)電訊有限公司是在澳門設立的電訊經營公司。

中國聯通(香港)運營有限公司 - CUHK

中國聯通(香港)是中國聯通在香港的分支機構。致力為全球國際運營商、企業客戶、內地及香港兩地的跨境商務和旅遊人士提供各項通訊服務。 公司主要經營數據業務、語音批發業務、移動業務、企業方案、互聯網數據中心及系統集成服務。

新加坡星和電信- StarHub

星和電信是壹家處於領先地位的新加坡本土公司,為個人,家庭,企業帶來世界級的通信,娛樂和數字解決方案。

精英國際有限公司

精英國際提供CRM外包服務,作為呼叫中心及CRM服務的專業供應商,多年從事電信服務,應用先進的IT技術、現代的服務理念,以呼叫中心為門戶,致力於提供規格化的呼出接入服務和最具個性化的CRM增值服務。現專注於為香港、澳門及中國市場的大型電訊服務運營商及其他服務行業提供專業CRM外包服務。