中港通手機管家

IOS

Android

本公司已參與「解決顧客投訴計劃」(計劃)

本公司已參與「解決顧客投訴計劃」(計劃)。計劃是由電訊業界所設立,以調解方式協助客戶與其電訊商解決一些已陷入僵局的計帳爭議的計劃。調解服務由代表香港通訊業界的組織「香港通訊業聯會」成立的獨立服務中心提供。有關計劃的詳情,請致電21809521或參考有關網站 http://ccss.cahk.hk

HELP CENTER

DELIVERY POLICY

配送說明

成功確定款項的訂單,一般2工作天內發貨。但由於海外直購由香港發貨,期間需要完成清關手續後才可上傳物流訊息;買家一般在發貨3 - 7工作天後就可以查看得到。國內郵寄一般在清關後3 - 5工作天內完成派送,配送週期一般7 - 14天內完成。

偏遠地區
部分偏遠地區(如甘肅、青海、遼寧、吉林、寧夏、西藏、新疆、 黑龍江、內蒙古)需較長時間運送。因此運送時間可能需時約12個工作天。如您遇到上述情況 ,請聯絡我們,我們會為你追蹤有關訂單。

送貨時間
辦公時間為:星期一至五,早上九時至晚上六時(香港時間GMT+8/ 公眾假期除外)。
返回上一頁】【列印本頁