中港通手机管家

IOS

Android

直通天下APP

IOS

Android

本公司已参与「解决顾客投诉计划」(计划)。计划是由电讯业界所设立,以调解方式协助客户与其电讯商解决一些已陷入僵局的计帐争议的计划。调解服务由代表香港通讯业界的组织「香港通讯业联会」成立的独立服务中心提供。有关计划的详情,请致电21809521或参考有关网站 http://ccss.cahk.hk

HELP CENTER

DELIVERY POLICY

配送说明

成功确定款项的订单,一般2工作天内发货。但由于海外直购由香港发货,期间需要完成清关手续后才可上传物流讯息;买家一般在发货3 - 7工作天后就可以查看得到。国内邮寄一般在清关后3 - 5工作天内完成派送,配送周期一般7 - 14天内完成。

偏远地区
部分偏远地区(如甘肃、青海、辽宁、吉林、宁夏、西藏、新疆、 黑龙江、内蒙古)需较长时间运送。因此运送时间可能需时约12个工作天。如您遇到上述情况 ,请联络我们,我们会为你追踪有关订单。

送货时间
办公时间为:星期一至五,早上九时至晚上六时(香港时间GMT+8/ 公众假期除外)。