中港通手机管家

IOS

Android

直通天下APP

IOS

Android

本公司已参与「解决顾客投诉计划」(计划)。计划是由电讯业界所设立,以调解方式协助客户与其电讯商解决一些已陷入僵局的计帐争议的计划。调解服务由代表香港通讯业界的组织「香港通讯业联会」成立的独立服务中心提供。有关计划的详情,请致电21809521或参考有关网站 http://ccss.cahk.hk

ABOUT US

GROUP INTRODUCTION

集团介绍

        中港通电讯有限公司(简称“中港通”)直通控股有限公司(香港联合交易所有限公司创业板股份代号:8337)全资拥有之附属公司。中港通于2001年9月在香港注册成立,持有由香港通讯事务管理局办公室签发的服务营办商牌照,创立了中港一卡两号电讯服务,为移动电话使用者提供方便及时、价格优惠的跨境移动通信服务,从而使客户避免了不同的移动电话网络时所产生的服务差异。

        中港跨境移动通信服务是为经常往返于香港与中国大陆的移动通信服客户,所提供的最为方便、直接、有效地中港跨境通信服务。



        中港通用户同时拥有香港及中国移动电话号码,通过中港通服务功能,无论使用者身为香港或中国大陆,随时随地以最方便的方式接听或打出电话,保持紧密联系,并且节省高昂的跨境漫游费,更无须在国境时记挂飞线。实现自动无缝的中港两地移动通信。